Caractéristiques générales :
Produit : Coton
Origine : Inde
Nature : huile végétale
Nom botanique : Gossypium herbaceum
Méthode d’extraction : Première pression à froid de la graine de coton
Aspect : liquide huileux limpide, visqueux
Odeur : subtile
Couleur : jaune à jaune orangé
classification classique :
règne : Plantae
classe : Magnoliopsida
ordre : Malvales
famille : Malvaceae
genre : Gossypium
Propriétés et indications :
Elle assouplit et adoucit la peau.
C'est un excellent agent reconstructeur pour la peau (grâce à sa forte teneur en acides gras essentiels).
Elle a un toucher sec, soyeux et doux et ne possède presque pas d'odeur.
Elle se conserve longtemps.
Mode d'utilisation :
Très agréable pour des huiles de massages ou des huiles pour le bain.
S'utilise également dans des préparations cosmétiques pour la peau ou les cheveux (aide à réparer des cheveux secs ou abîmés).
Référence : coton (150 ml)
Prix (TTC) : 11.12 EUR
Cliquez sur le bouton ci-dessous pour saisir vos coordonnées et effectuer le paiement. Le paiement est sécurisé par la plate-forme de paiement en ligne Paypal.